La ricetta



ARROSTO FARCITO

   Dosi per quattro persone: 1 fetta di noce di vitello da 500 gr. circa, 80 gr. di burro, farina, 1 litro di latte, 3 uova, zucchine trifolate.

 

 

PREPARAZIONE     75 minuti

COTTURA                 60 minuti

CAL/PORZ.               600

 

COME SI PREPARA

   Allargate la carne sul tagliere e battetela. A parte preparate una frittata con le uova e una parte di zucchine trifolate. Stendete la frittata sulla carne, arrotolatela e legatela con spago da cucina. Condite il rotolo con sale e pepe, passatelo nella farina e fatelo rosolare in un tegame con un pò di burro. Quando sarà dorato da tutte le parti, bagnatelo con un mestolo di latte tiepido, coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco dolce, bagnando di tanto in tanto con dell'altro latte tiepido. Appena il latte sarà stato assorbito, togliete la carne dal fuoco, lasciatela intiepidire e tagliatela a fette. Servite l'arrosto con un contorno di zucchine trifolate.