La ricetta



FRITTATA CON I TARTUFI

   Ingredienti: per 6 persone: 90 gr. di tartufi neri o bianchi, 10 uova, sale, olio. 

 

PREPARAZIONE     30  minuti

COTTURA                 10 minuti

CAL/PORZ.               300

 

COME SI PREPARA

  

   Alle uova leggermente battute e salate unite il tartufo, che in precedenza avrete spazzolato, lavato e tagliato a fettine. Mescolate bene e versate il composto in una padella con olio bollente. Aiutandovi con un cucchiaio di legno mescolate e appena le uova cominciano a rapprendersi, scuotete la padella in modo che non si attacchi al fondo. Con l'aiuto di un piatto, voltate la frittata e fate cuocere  dall'altra parte. Un piatto semplicissimo cui il profumo del tartufo da un tocco veramente speciale! Se la servite come antipasto, portatela in tavola a piccole fette. se pensate di farne un secondo, aumentate le dosi.