La ricetta



MEDAGLIONI DI VITELLO AL TARTUFO

   Ingredienti: per 6 persone: 900 gr. di magatello di vitello, 1 cipolla, 2 costole di sedano, 1 carota, sale, pepe, olio d'oliva, 150 gr. di prosciutto crudo, 1 tartufo, 2 confezioni di gelatina.  

 

 

PREPARAZIONE     60 minuti

COTTURA                 60 minuti

CAL/PORZ.               210

 

COME SI PREPARA

  

Ponete in una casseruola con olio, verdure e sale, il magatello intero. Fatelo rosolare dolcemente a fuoco lento, girandolo spesso, per un'ora. Appena pronto, tagliatelo a fettine sottili che disporrete in un grande piatto di portata. Copritele con una fettina di prosciutto e decorate con una fettina di tartufo. Preparate la gelatina secondo le istruzioni, coprite i medaglioni e ponete in frigorifero fino a quando la gelatina si sarà rassodata.