La ricetta |
|
MEDAGLIONI DI VITELLO AL TARTUFO |
|
Ingredienti: per 6 persone: 900 gr. di magatello di vitello, 1 cipolla, 2 costole di sedano, 1 carota, sale, pepe, olio d'oliva, 150 gr. di prosciutto crudo, 1 tartufo, 2 confezioni di gelatina. |
PREPARAZIONE 60 minuti COTTURA 60 minuti CAL/PORZ. 210
|
COME SI PREPARA |
|
Ponete in una casseruola con olio, verdure e sale, il magatello intero. Fatelo rosolare dolcemente a fuoco lento, girandolo spesso, per un'ora. Appena pronto, tagliatelo a fettine sottili che disporrete in un grande piatto di portata. Copritele con una fettina di prosciutto e decorate con una fettina di tartufo. Preparate la gelatina secondo le istruzioni, coprite i medaglioni e ponete in frigorifero fino a quando la gelatina si sarà rassodata. |
|