La ricetta |
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MINESTRA ALLA COSTACCIAROLA |
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Ingredienti: per 6 persone: 400 gr. di carne di manzo tritata, 50 gr. di lardo, olio d'oliva, 2 porri, una costola di sedano, 1 carota, 2 albumi, 1 litro e mezzo di brodo, parmigiano grattugiato, sale, pepe. |
PREPARAZIONE 60 minuti COTTURA 50 minuti CAL/PORZ. 180
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COME SI PREPARA |
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In una casseruola piccola fate soffriggere il lardo battuto con un pò d'olio d'oliva, unite le verdure tritate e lasciatele rosolare. In una casseruola grande mettete la carne tritata, le verdure ed il loro condimento, gli albumi e il brodo caldo. Mescolate con cura, aggiungete un litro d'acqua e mettete sul fuoco. Portate ad ebollizione, salate e pepate e continuate la cottura, mescolando spesso, fino a quando il liquido non si sarà ridotto e la minestra risulterà piuttosto densa. Servitela calda con parmigiano grattugiato. |
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