La ricetta |
|
POLPETTONE ALLA CONTADINA |
|
Ingredienti: per 4 persone 250 gr. di carne avanzata (tacchino, arrosto, ecc.) - 250 gr. di salciccia magra - wurstel - 50 di mollica di pane - 2 uova ben sbattute - 2 cucchiai di parmigiano - 1 bicchiere di latte - pangrattato - 1/2 bicchiere di vino bianco - filetti di peperone sottaceto - sale - pepe. |
PREPARAZIONE 50 minuti COTTURA 40 minuti CAL/PORZ. 550
|
COME SI PREPARA |
|
Tritate la carne e la salsiccia, unite tutti gli ingredienti, eccetto i wurstel e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo; prima di formare il rotolo, inserite i wurstel. Passarlo quindi nel pangrattato e farlo rosolare in un tegame con olio e burro. Versate il vino, farlo evaporare e portare a cottura. Servitelo tagliato a fette e guarnito con filetti di peperone. |
|